搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Mozilla发布Fennec Alpha 3支持Windows Mobile

2009年09月08日12:09 [我来说两句] [字号: ]

来源:CNET

  CNET科技资讯网9月8日国际报道 Mozilla上周五发布支持Windows Mobile操作系统的Fennec Alpha 3,协助FireFox浏览器跃上手机。

  和支持Maemo平台的Fennec 1.0 beta 3一样,Fennec for Windows Mobile也在浏览器主题(theme)、卷页和性能规划方面做了一些调整。

  例如,最新版本采用所谓的tile快取呈现系统(tile cache rendering system) ,借此保留屏幕画面中先前已呈现过的部分。如此一来,当你上下卷页或左右移动时,屏幕画面更新的时间会缩短,因为Fennec不必再载入同样的内容。同样的技术也用于Google Maps。

  此外,Fennec的启动时间(start-up time)增加了,但你必须重新启动Windows Mobile手机,新的改变才会生效。新版Fennec支持的屏幕解析度胜过其他的Windows Mobile手机,所以浏览体验也可望改善。

  Mozilla未订出完成Fennec 1.0 for Windows Mobile的确切日期,但已预定在今年第四季发布Fennec on the Maemo,换言之目标就是在12月底前发布。

  Fennec Alpha 3支持Windows Mobile,切记这个alpha测试版还不稳定,可能内含软件错误或其他问题。

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>