搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

三星市值915亿美元 未来1年内超过英特尔

2009年09月07日22:16 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间9月7日消息,据国外媒体报道,三星电子市值正在逼近英特尔,或在未来1年内超过后者。

  2002年,三星电子市值超过索尼,成为电子产品巨头。据部分分析师估计,三星电子市值将在未来约一年左右超过英特尔,这可能与全球性经济危机有关。

三星电子全球内存芯片市场份额已经由去年底时的21%上升至约27%。

  三星电子还在不断扩大在平板电视和手机领域与索尼相比的领先优势。目前,三星电子是全球第一大电视厂商和第二大手机厂商。

  三星电子市值由一年前的618亿美元上升至915亿美元,英特尔市值与一年前相比下滑了14%。投资公司HI Investment & Securities电子分析师Song Myung Sup说,“除非PC需求大幅反弹,三星电子市值将在未来1年内超过英特尔。”(阳光)

(责任编辑:赵秀芹)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>