搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

摩托罗拉新款Android新机发布在即 前途未卜

2009年09月07日19:33 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  【赛迪网讯】9月7日消息,摩托罗拉本周9月10日将在洛杉矶发布新款Android智能手机,分析人士称新款机型优势不够明显,不足以吸引消费者购买。

  近年摩托罗拉市场份额持续下降,摩托罗拉已将Android手机视为背水一战,投资者也希望摩托罗拉新机能激发足够的购买热情,重建摩托罗拉品牌的辉煌。

  然而,分析人士认为目前很多厂家都有Android新机型计划,摩托罗拉新机甚至可能谈不上独具魅力,不足以让消费者掏腰包。

  Macquarie证券分析员Phil Cusick预计摩托罗拉9月10日会推出两款Android新手机。“新款手机的早期机型不会有明显优势,可能会让那些炒作9月10日新机发布题材的投资者失望。”

  摩托罗拉几乎未透露发布会的细节。届时摩托罗拉联合首席执行官Sanjay Jha将在GigaOm手机会议上宣布。Jha去年10月首次发布了Android手机计划。他称,新手机将植入热门的社交网,但苹果、RIM、宏达电及Palm等竞争对手的产品已经支持Facebook等功能。

  分析人士称,如果市场对新机初期反应良好,摩托罗拉夺回消费者、投资者及移动服务提供商青睐的机会可能会看好。

(责任编辑:张笑)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>