搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

鸿海精密集团董事长郭台铭:李开复的产品是人才

2009年09月07日11:46 [我来说两句] [字号: ]

来源:CNET

  CNET科技资讯网 9月7日 北京报道:鸿海精密集团董事长郭台铭今日表示:“李开复的产品是人才。”

  郭台铭说:“李开复跟我谈到创新工场时表示,其实他最重要的产品不是产品而是人才,因为他一直想最新网络科技跟中国最优秀的人才怎么结合。

在创业中,他的产品不是产品,而是人才。这点就像他的名字一样,开创一个复兴中华网络科技的时代。”

  郭台铭是李开复的新公司创新工场的投资人之一,除了他之外还有联想控股总裁柳传志、新东方集团董事长俞敏洪及YouTube联合创始人陈士俊等八位投资者,另外还有来自美商中经合集团的投资。

  据悉,创新工场是为青年者创业搭建的平台。“创新工场可以说是结合了微软和谷歌两家公司的企业模式,刚到中国创办谷歌中国时,我招了50位关门弟子,那现在我将招‘开门弟子’。虽然不会像当初在谷歌中国时要求必须是高等学府学科前三这样的严厉要求,但依旧需要是在某一方面的精英,比如在编程方面很优秀,或者说有很强的互联网经验,或者是有很创新的想法等等。”李开复对CNET记者表示。

(责任编辑:赵秀芹)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>