搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

三星否认收购Rambus传言

2009年09月05日08:29 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间9月5日消息,据国外媒体报道,三星周五否认了收购美国内存芯片技术开发公司Rambus的传言。

  受三星收购传言的影响,Rambus股价周五上涨了逾11%,股票期权交易也十分活跃。

消息称,三星收购Rambus的价格为每股25美元至27.5美元。

  三星发言人克里斯·戈德哈特(Chris Goodhart)表示,“我们无意收购Rambus。”

  美国券商Capstone Investments分析师杰夫·施瑞勒(Jeff Schreiner)表示,“之前也有类似传言出现,我们认为这不太可能”,Rambus的“毒丸”计划使得其很难被以低于每股60美元的价格恶意收购。

  三星宣布放弃收购内存芯片厂商SanDisk后,市场出现了其计划收购Rambus的传言。

  Rambus指控全球多家高科技公司侵犯了其专利。自2000年以来,Rambus与芯片厂商打官司的费用高达约3亿美元,三星也是被告之一。

  施瑞勒指出,三星收购Rambus可能会面临反垄断调查,因为三星是头号DRAM内存芯片厂商。(阳光)

(责任编辑:韩建光)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>