搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

预告:9月7日谷歌中国新高管刘允杨文洛做客搜狐

2009年09月04日23:40 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】9月7日(下周一),谷歌大中华区新上任的“两驾马车”刘允博士和杨文洛博士将会做客搜狐演播室。他们将向搜狐网友独家披露他们上任之后的计划和心迹,勾勒谷歌中国未来的发展轨迹并回答网友的提问。

搜狐IT届时会进行直播,欢迎各位网友关注。

  9月4日,谷歌中国公司宣布,谷歌全球副总裁兼大中华区总裁李开复博士将于9月中旬离开谷歌,现负责谷歌大中华区销售业务的全球副总裁刘允博士将接替其谷歌大中华区商务及运营方面的职责,杨文洛博士将接替其负责谷歌在中国工程与研发方面的职责。

  刘允加盟谷歌前就一直担任SK电讯中国区首席执行官及总裁。加入谷歌之后,刘允一直主管谷歌在中国大陆、香港和台湾的销售和渠道业务,在营销方面颇有建树。

  杨文洛此前曾任英特尔亚太研发有限公司总经理兼中国软件中心总经理,于2007年3月加入谷歌后,与王劲共同领导谷歌中国工程研究院(上海)的工作。

  欢迎提问>>>>

  刘允个人简介:

刘允

刘允博士

  刘允博士于2008年1月加盟谷歌,出任全球副总裁,主管大中华区销售工作。他常驻北京,负责谷歌在中国大陆、香港和台湾的销售和渠道业务。

  刘允1983年毕业于北京师范大学数学系,获理学学士学位。在上海华东师范大学执教数年后,于1988年赴丹麦深造,1992年获得丹麦科技大学数理与运筹学院硕士学位,1994年获得丹麦科技大学电信学院博士学位。

    杨文洛个人简介:

杨文洛博士

    杨文洛此前曾任英特尔亚太研发有限公司总经理兼中国软件中心总经理,于2007年3月加入谷歌后,与王劲共同领导谷歌中国工程研究院(上海)的工作。

(责任编辑:赵秀芹)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>