搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

苹果最新操作系统雪豹存在严重Flash漏洞

2009年09月04日15:17 [我来说两句] [字号: ]

来源:驱动之家

  苹果的最新操作系统Mac OS X 10.6雪豹近日被曝出存在严重安全漏洞,只因其安装的Adobe Flash Player版本过旧为10.0.23.1而不是最新的10.0.32.18,该版本Flash Player存在的安全漏洞可导致Mac系统受到攻击。

  苹果用户在将系统从10.5版本(Leopard)升级到最新10.6版本(雪豹)的过程中,Flash Player会自动降级至10.0.23.1,用户不会收到任何提示信息,安装了最新安全补丁升级至10.0.32.18的用户会发现他们又回到了一个漏洞版本。

  在今年第一季度Mac OS X 10.6雪豹即将冻结代码的时候它预装的就是旧版本的Flash Player,近几个月来,Adobe Flash Player被曝出存在危急安全漏洞,随后Adobe发布了相关补丁。显然,雪豹代码冻结后并没有采用最新的Flash Player系统。建议使用Mac OS X 10.6的用户立即升级其Flash Player至10.0.32.18或更高版本。

  Adobe也在官方博客上证实了此事,“Mac OS X 10.6(雪豹)采用的是一个比当前Adobe提供的版本较旧的Flash Player,我们建议所有用户升级至最新最安全版本Flash Player(10.0.32.18),它同样支持雪豹,可以从这里下载:http://www.adobe.com/go/getflashplayer。”

(责任编辑:韩建光)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>