搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

联通携手索爱、苏宁 试水3G时代新营销模式

2009年09月04日10:11 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  随着中国联通定制索尼爱立信W715 3G明星产品进入国内手机市场的帷幕徐徐拉开,9月3日,在联通华盛总部,联通华盛、索尼爱立信、苏宁电器和普天太力四方联合召开“2009第四季度苏宁W715主推项目启动会暨四方深度战略合作全国电视电话动员会议”。

  启动会议上,四方共同推出以“纪念苏宁电器上市5周年”为主题的3G新品W715产品深度定制方案。双方签署了战略合作协议,在普天太力与索尼爱立信厂家鼎力协助下,国内各个苏宁卖场将掀起一把“W715之火”。有关专家对此分析指出,苏宁与中国联通的合作,在行业及社会中,都将产生十分积极的影响。不难预测,商家已经开始表现对中国联通WCDMA 3G终端产品的强烈兴趣和垂青,并主动伸出了橄榄枝,“最强卖场和最佳网络的组合”其市场杀伤力和行业影响力无疑都将是惊人的。

  此次会议,3G手机产业链关键企业均参与其中,索尼爱立信是国际知名通讯厂商,联通华盛是业内知名的运营商WCDMA手机定制和分销平台,苏宁电器是业内知名连锁家电、通讯零售商,普天太力是业内知名资金物流平台商,这次整个手机产业链联合推出了如此大规模的活动,在行业尚属首次。是否会把这种合作逐渐引向长期的固定销售模式,目前还不得知,但对于消费者来说,联合主推活动必然会带来更多更直接的利益。

  数据显示,联通华盛订制的这款索尼爱立信W715产品,被誉为全球WCDMA明星产品,在全世界已达到百万销量,傲视群雄,处于3G音乐手机的强势领导地位,其音乐、时尚功能及高端低价策略正好符合目前国内3G用户的定位。

(责任编辑:黄顺芳)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>