搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

视频发行商剑指迅雷 指其盗版猖獗

2009年09月03日16:14 [我来说两句] [字号: ]

来源:比特网

  作者:操刚

  邵以丁表示,优朋普乐认为迅雷是这个行业里面盗版最为猖獗的公司,他们也将对迅雷旗下的多款涉嫌盗版的产品提出诉讼。

  比特网(Chinabyte)9月3日消息,今天上午,在计世网举办的中国互联网视频峰会上,国内视频正版内容发行商优朋普乐CEO邵以丁表示将启动大规模维权行动,并明确指出首个控诉对象将剑指国内最大的下载客户端迅雷。

  邵以丁表示,优朋普乐认为迅雷是这个行业里面盗版最为猖獗的公司,他们也将对迅雷旗下的多款涉嫌盗版的产品提出诉讼。

  他同时透露道,优朋普乐成立了一个专门的取证团队,在经历了三个月的时间里,对于迅雷提供的精心掩盖声称自己只提供搜索与下载服务的表象进行了还原,“我们目前对于他们的产品进行了详细的研究,掌握了至少600部影片侵权的足够证据。”

  此外,邵以丁也同时对于优朋普乐与TCL的近期的官司做出披露,在邵以丁看来,互联网技术层面的发展与带宽的增加已成为互联网电视呼之欲出的条件之一,目前市场上销售的电视机当中,已有近20%的电视机带有互联网的播放功能,这对于一直在追求在功能方面提升的电视机厂商来说,显得极为重要,也就成为一些盗版公司觊觎的新领地,他更是直言电机机厂商,在选择与迅雷合作的同时,也将面临着巨大的法律风险。

(责任编辑:黄顺芳)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>