搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

迅雷遭诉讼反咬广告主 称其供盗版视频

2009年09月03日13:06 [我来说两句] [字号: ]

来源:计世网

  计世网9月3日消息(赵妍):今日,2009年由计算机世界主办的中国互联网视频峰会在北京召开,多家主流视频网站出席了本次会议,优朋普乐和乐视网总裁在均在会议的演讲中向迅雷的盗版行为发起正式宣战。

  优朋普乐总裁邵以丁表示,目前逐渐火热起来的互联网电视也成为迅雷觊觎的目标,宣布自己已与多家电视机厂商展开合作,为了规避版权责任,迅雷宣称自己只是提供搜索与下载服务,对于具体的视频内容并不可控。

  乐视网总裁刘弘称,乐视网在优朋普乐之后发起了针对下载类的视频网站成立了反盗版联盟,中国电影集团等大的电影电视剧公司也加入到他们的联盟之中。希望更多的业内的有共意向的网站加入这个联盟,对下载类视频网站发起大规模的反盗版诉讼。

  刘弘透露,“5月份乐视已经对迅雷已经有了第一轮法院诉讼,可笑的是迅雷律师把责任推到广告商,说电影电视剧是广告商提供的,我认为这确实是杀鸡取卵的行为。如果我们胜诉的话,我相信没有哪家广告商敢和迅雷合作了。”、

  最后,邵以丁透露道,他们认为迅雷是这个行业里面最为猖獗的盗版公司,他们也将对迅雷旗下的迅雷看看、迅雷下载等多款产品提出诉讼。”目前优朋普乐已掌握了迅雷大概600部影片侵权的证据。他们已得到好莱坞方面传过来的消息,已经证实,好莱坞公司没有向迅雷提供任何可以授权的内容,也没有与迅雷展开数字化的合作方式。“而这些片子,在迅雷上则比比皆是。”

(责任编辑:黄顺芳)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>