搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

广东联通招募3G社会化渠道

2009年09月03日11:44 [我来说两句] [字号: ]

来源:金羊网-新快报

  新快报讯(记者 曲瑜)联通3G业务商用在即,近日,广东联通发布了“广东联通3G社会渠道招募公告”,面向社会公开招募3G业务合作伙伴。

  据悉,广东联通此次社会化渠道招募的范围限定在广东省内连锁手机卖场、家电卖场、IT卖场和中高档购物中心,要求合作渠道企业注册资金不少于500万元、广东省范围内实体门店总量超过8家,且分布在4个地市以上,要求企业承诺单店年度平均3G号卡销量不低于1000个;其中经营手机或数码产品且月均销量超过1万台的企业将优先考虑。

此前,家乐福(中国)已与广东联通签订了“直达终端、销售共赢”战略合作协议,联通“精彩在沃”电信营业厅已全面进驻家乐福广东门店。

  广东联通表示,3G业务合作渠道初期只开放3G号码、上网本、3G定制手机的销售,未来将逐步实现全业务经营,包括2G移动业务、宽带、固话等业务的办理和代收费、充值卡销售等。广东联通将向合作伙伴提供3G号卡供货、系统调试、业务培训、系统培训和渠道经理上门服务等支撑工作;其中合作渠道将与联通广东省公司签订企业合作协议,合作渠道门店则与联通地市分公司签订业务代理协议。此外,广东联通将根据合作渠道发展的用户数量向合作渠道提供业务佣金,并根据全年任务完成情况给予他们一定的奖励。

(责任编辑:何峰)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>