搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

亚马逊反对谷歌图书和解协议 称阻碍竞争

2009年09月03日08:04 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  【赛迪网讯】9月3日消息,亚马逊提醒联邦法官称,如果法院批准谷歌为其庞大的数字书库增加数百万图书,谷歌就能够欺骗消费者和阻碍竞争。

  谷歌与美国作者和出版商在10个月前达成的和解协议本星期受到了严厉的批评。

亚马逊提供的41页的文件试图劝说美国地区法官Denny Chin阻止这个协议生效。

  本周五是法院规定的对这个和解协议提出意见的最后期限。那时候还会有许多对这个联合诉讼和解协议的反对意见和支持意见。至少有谷歌的两个竞争对手微软和雅虎预计在本周五之前提出反对意见。

  微软、雅虎和亚马逊都是开发入图书联盟的成员。这个联盟是上个月成立的,主要目的是反对谷歌的图书和解协议。这个联盟的其它成员还有Internet Archive、纽约图书馆协会和美国记者和作家协会。

  正在审查谷歌图书交易的美国司法部将在9月18日提出它对这个案子的意见。司法部的意见将表明司法部是否认为谷歌与作家和出版商达成的协议会违反美国有关防止掠夺性定价和主张竞争的法律。

(责任编辑:罗园)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>