搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

德国汉莎航空成为GCA官方航空合作伙伴

2009年09月02日17:24 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】日前,莱比锡国际展览有限公司(LMI)分公司LMI亚洲有限公司宣布德国汉莎航空成为亚洲电玩大会(GCA)和亚洲电玩大会专业会议(GCAC)的官方航空合作伙伴。主办者预计展会将会吸引12万位参观者,其中包括来自20多个国家的70多名演讲者及与会嘉宾。

亚洲电玩大会(GCA)和亚洲电玩大会专业会议(GCAC)将于2009年9月17至20日在新加坡国际会展中心举行。

  作为亚洲电玩大会(GCA2009)的官方航空合作伙伴,德国汉莎航空将向飞赴新加坡的全球参展商、大会演讲者和代表团成员、展会参观者以及随行人员提供超值特价机票,最高折扣将达到20%。商务舱和经济舱票价均包含于该折扣方案的适用范围之内。旅客可以通过登陆www.gc-asia.sg网站对航班、价格及预订等相关信息进行查询,与此同时,可使用限定用户群ID(Closed User Group ID)代码‘SGJIP’预订航班。

  汉莎航空是在亚太地区最大欧洲航空公司。德国汉莎航空新加坡、马亚西亚、印度尼西亚、文莱、澳大利亚和新西兰地区主管Claudia Huegel表示:“我们实现了新加坡与所有主要欧美市场的便利连通,并通过我们的转运中心向亚洲电玩大会的国际参观者提供最广泛的路线选择。汉莎航空在国际会展飞行服务方面有着丰富的经验。能够为GCA的成功举办以及作为亚洲会展中心的新加坡贡献力量,我们感到非常的荣幸。”

  “我们已经与汉莎航空确立了战略合作伙伴关系,从而可以为飞赴新加破参加亚洲电玩大会(GCA)的参展商、演讲者以及代表团提供特价机票和舒适的航空服务。”LMI亚洲有限公司总经理Jorg Zeissig表示。“汉莎航空以提供高标准的可靠性和服务著称,我们很高兴与他们合作。实际上,汉莎航空是乘客的最佳选择。”

  

(责任编辑:林丰蕾)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>