搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

微软对Office 2010最新泄露版含糊其辞

2009年09月02日09:54 [我来说两句] [字号: ]

来源:驱动之家

  昨日Office 2010的另一个版本Build 14.0.4417.1000在网上亮相,之前经常提供Windows 7最新版本的俄罗斯网站Wzor提供了Office 2010 Build 4471的截图,并且认为这一标有Beta 1的版本很有可能就是微软秋季将发布的Beta公开测试版。

  在泄露的最新Office 2010版本中出现了很多新内容,比如内置的Backstage View平台进行了升级,激活系统也进行了调整,这些都是微软官方最近介绍的Office 2010的改进之处。

  此外,Office 2010 Build 4471中还首次出现了“Upload Center”,用户可以通过该功能上传文件在网上共享,这极有可能是和Web版Office 2010挂钩。

  Office 2010 Build 4471泄露后微软并没有公开置评,IT网站ZDNet询问微软此版本是否就是Office 2010 Beta 1,微软一位官方发言人给予了以下回应:

  “微软在7月份正式发布了Office 2010技术预览版,我们正在筹划在今年晚些时候推出公开测试版。从技术预览版之后微软没有发布其它版本Office 2010,我们强烈建议用户仅通过正规渠道下载使用微软官方发布的产品,因为非官方的副本有可能含有恶意代码。”  

(责任编辑:韩建光)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>