搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

北京地铁4号线站厅将“蓝牙导航”

2009年09月02日08:00 [我来说两句] [字号: ]

来源:北京娱乐信报

  信报讯(记者王萌)本月底试运营的4号线将为乘客带来全方位的媒体信息服务。昨天,与京港地铁合作的媒体供应方数码集团(DMG)透露,4号线开通后还将尝试在站厅为乘客提供蓝牙导航的新型服务。

  昨天,4号线视频媒体运营商DMG副总贾纪平透露,乘客在新线中除了可以体验候车、乘车的多方式媒体信息服务外,出站前还可以通过手机蓝牙接收到站厅提供的免费周边地图导航信息,以体现4号线“一路心随行”的服务理念。

  “与5号线、10号线的录播节目不同,4号线有望实现‘直播’。”不过贾纪平强调,4号线的直播服务主要体现在运营信息的及时播报,乘客可以通过多媒体系统了解到车辆停运、故障、晚点等信息,考虑到地铁站内车内的容量问题,如果直播赛事等现场性节目会与地铁安全运营发生冲突,因此像2010年世界杯这样的重大赛事直播将无缘新线。

  

(责任编辑:丁慎源)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>