搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

7月全球搜索市占谷歌68%居冠 Bing大增41%

2009年09月01日15:41 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  【赛迪网讯】9月1日消息,网络市场研究机构comScore周一公布统计,7月份全球网络搜索市场仍持续由谷歌 (Google)把持,市占率高居68%;此外,该月全球网络使用人共执行了1136.9亿笔搜索,较去年同月大增41%。

  据comScore调查,7月份透过Google进行的搜索笔数跳增58%,达766.8亿笔。而微软推出不久的Bing搜索引擎,该月增长表现亦不俗,搜索笔数剧增41%达33.2亿笔。

  该月美国第2大搜索引擎雅虎市占率为7.8%,远落后Google;而中国最大搜索引擎百度全球市占率则为7%。

  7月份增长最快速的搜索引擎,首推俄罗斯最大入门网站Yandex,搜索笔数激增94%;相对地遭时代华纳(TimeWarner)分拆的美国在线(AOL),则是全球前10大搜索引擎中唯一搜索笔数减少者,下滑11%。

  以区域来看,欧洲的搜索市场占有率最高,为32%;其次是亚太地区的31%以及北美的22%。以密集度来看,拉丁美洲以每人平均130笔搜索居冠;其次是欧洲的每人117笔以及北美的111笔。

(责任编辑:张笑)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>