搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

王建宙:OPhone手机1000元左右是最终目标

2009年09月01日09:48 [我来说两句] [字号: ]

来源:通信产业报

  【通信产业网讯】(记者 商河)9月1日消息, 中国移动总裁王建宙接受媒体专访时表示,“我们会努力使OPhone手机价格降下来,1000元是我们的目标,这样大家都会愿意使用智能手机了”。

  根据业界推断,价格应该在2000元到4000元左右。

此次,联想移动、多普达、海信、戴尔、飞利浦、LG等厂商都亮相其OPhone手机产品,共展出8款终端,包括4款TD-SCDMA 3G手机和4款EDGE 2G手机。

  王建宙表示,“2007年启动OPhone平台的研发,我们用两年的时间完成了商业应用平台开发工作,目前有十多个厂商,包括联想、LG、飞利浦、海信等,他们都在开发OPhone手机,有一些很快就要推出市场了。”

  工信部副部长娄勤俭指出,“OPhone平台发布就是提供这样的环境,运营企业牵头搭建基础平台使技术共享,我们产业界能够在移动的支持下,可以说站在巨人的肩膀上进行新的创新,可能有新的结果,新的成绩。”

(责任编辑:张笑)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>