搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Q2上网本出货3800万台 占笔记本市场22%

2009年09月01日08:22 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  【赛迪网讯】9月1日消息 据市场调查部门DisplaySearch提供的报告,在刚刚过去的2009年第二季度中,全球范围Netbook产品的出货量达到了3800万台,占全球移动个人电脑市场的22.2%。

  

  Netbooks或者迷你个人电脑的季度销量足足提高了40%,与此同时笔记本产品的销量也提高了22%。前netbook领头羊华硕的地位正在被威胁,宏基、惠普、戴尔以及联想和东芝均投身迷你电脑市场是造成该结果的主要原因。netbook产品的低售价让他在拉丁美洲和中国市场尤其受欢迎。低廉的售价让许多用户直接跳过笔记本选择了Netbook产品。  

  与此同时,通讯产业的发展也是促进netbook市场繁荣的原动力之一,在西欧一些国家,一些无线运营商甚至提供免费的netbook产品,只要用户签订数据服务合同。  

(责任编辑:韩建光)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>