搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

数百市民目击不明飞行物 UFO悬停半小时(组图)

2009年08月31日10:39 [我来说两句] [字号: ]

来源:华商网-重庆时报

  本月23日晚上10点左右,北碚滨江路夜空,突然出现了一个不明飞行物,悬浮于空中变幻闪烁,该物体呈V字形,会按照红、蓝、绿、黄、白五种颜色,每隔一段时间逐渐变化一次。它的出现,引来了数百位在滨江路上的行人观看。

  不明飞行物(UFO)悬停在高空,与其他常见的人造飞行物不同,这个UFO几分钟都没有变换位置和方位,在场的人没有听到任何发动机或者飞行推进设备的声音。发光的UFO颜色非常明亮,呈白色排列的V字形,交会处呈红色,颜色每几分钟变换一次,而每次变换,都是逐渐变化颜色。

  呈V形的UFO在悬停一段时间后,逐渐地变为扁形。

  因为是晚上,目击市民无法通过目测得到一个大概的高度。就在UFO出现的整整半个多小时时间里,一架民航飞机从不远处的上空飞过。这时,目击者们通过民航飞机的高度与UFO飞行高度做了个目测比较,目击者们明显感觉UFO飞行高度高于民航飞机。

  大约半个多小时后,UFO外围的光开始闪烁,不一会儿,UFO消失在漆黑的夜空中。

  飞行器爱好者:可能是装有LED灯的风筝

  本报记者也正巧赶上第一现场,目睹了整个过程,并用专业相机拍下了飞行物的清晰图片。北碚上空的UFO到底是什么东西?为了弄清这个问题,记者经过多方联系,找到了几位飞行器爱好者。

  在研究完照片,听了整件事情的描述后,几位飞行器爱好者对UFO提出了质疑,他们有的人认为UFO可能就是风筝。

  几位飞行器爱好者认为,一般风筝会做成V字形,而装上LED灯的风筝,在夜空中就会有这样的效果。至于会变换颜色,这只是在LED灯上进行设置即可。对于风筝高于飞机的说法,大家的分析可能是当时经过的飞机离江北机场不远,可能是准备降落,因此飞行高度不会很高,才造成风筝比飞机高的感觉。(记者张力)

  

(责任编辑:罗园)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>