搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

夏普推迷你移动PC 押注上网本智能手机市场空白

2009年08月28日15:22 [我来说两句] [字号: ]

来源:CNET

  CNET科技资讯网8月28日国际报道 日本夏普表示,计划推一款平装书大小的迷你移动PC,其启动时间短,配置触摸屏显示器和全键盘,瞄准介乎智能手机和上网本之间的利基需求。

  智能手机具有PC的计算功能,上网本比标准笔记本更小、更廉价,可以执行简单计算任务如上网、收发电子邮件等。

尽管全球经济低迷,但两者却都出现强劲增长。

  夏普执行副总裁Masafumi Matsumoto表示:“用户可以随身携带手机、一直开机,但需要忍受较小的显示屏;笔记本有较大显示屏和全键盘,但其电池续航时间短,开机时间长。我们将推出一款移动设备,方便用户随身携带,且具备所有主流笔记本功能。”

  新产品被命名为NetWalker,配置高分辨率液晶显示屏,一次充电可运行10个小时。

  夏普计划今年9月份在日本推出该款设备,预计其售价约45000日元(合480美元)。该公司目标是在2010年3月前销售10万部NetWalker。目前还没有确定在海外销售的具体日期。

(责任编辑:黄顺芳)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>