搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

消息称苹果MacBook笔记本要瘦身 更轻、更薄

2009年08月28日09:53 [我来说两句] [字号: ]

来源:CNET

  CNET科技资讯网8月27日国际报道 根据Appleinsider博客引用匿名来源表示,苹果正准备介绍一款更轻、更薄的MacBook。

  根据该站表示,苹果的13寸笔记本电脑正在重新设计,也会有新的内部架构。重新设计的部分则会是该入门等级笔记本三年来第一次翻修,预计将会在下个月发布。

苹果会替MacBook改个面貌吗?

  在6月,苹果年度的全球开发者会议(WWDC)上,Apple推出了新的13寸和15寸笔记本电脑,使用和17寸一样不可更换电池的设计。并将13寸一体成形的MacBook改名为MacBook Pro,所以本来白色塑胶外壳的入门机种变成唯一真正的MacBook。

  这项改变引起许多猜测这个高龄机型是否能够存活下去。但是MacBook还是很受消费者欢迎。AppleInsider指出苹果的在线商店说白色的MacBook是仅次于iMac第二畅销的机型。

  的确,Mac电脑最近销售的情况很令人印象深刻。IDC资料显示第二季整个PC产业下滑了3%,但是苹果的销售比去年同期(2008第二季)高出了4%。苹果的笔记本电脑是主力战将:MacBook和MacBook Pro出货量提升了13%。

  然后,苹果传统上会在发布会上宣布新的或是重新改造过的产品,但是在9月9日的音乐发布会后,苹果在今年剩下日期没有其他类似的发布会。

(责任编辑:黄顺芳)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>