搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

诺基亚将成立新部门:整合手机与移动网络业务

2009年08月28日09:39 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯8月28日消息,诺基亚公司周四表示,从10月1日起,将设立一个名为“解决方案”(solutions)的新部门,专门用来整合手机产品业务与移动互联网业务。现任诺基亚设备货类管理部主管的阿尔贝托?托雷斯(AlbertoTorres)将出任这一新部门的主管,并升任为公司执行董事。


  据国外媒体报道,阿尔贝托?托雷斯是在2004年加入诺基亚公司的。在此次调整职务之前,他曾担任过诺基亚设备货类管理部主管、企业战略部主管以及Vertu公司总裁等要职。

  诺基亚公司首席执行官康培凯(Olli-PekkaKallasvuo)表示,为了更好地满足消费者的需求,诺基亚目前正在对其业务做出一些调整,以加快公司的改革步伐,并提升速度、灵活性与创新精神。此次新设的这一部门将不仅能够提供一流的手机产品和优质的消费者服务,还能够很好地整合这两部分业务。

  同时,诺基亚还在另一项声明中表示,目前在公司设备业务部中负责财务、战略与战略资源的罗伯特?安德森(RobertAndersson)将于下月月底辞去公司董事的职务,并转为企业联盟与业务开发(CorporateAlliancesandBusinessDevelopment)部门的主管。据悉,该部门的职责包括处理全公司的战略伙伴关系和联盟事宜。而最近为人所知的诺基亚与微软的合作就属于它的工作范围。
(责任编辑:张笑)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>