搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

微星下代上网本确认使用新平台+触摸屏

2009年08月27日13:51 [我来说两句] [字号: ]

来源:It168.com

  作者:东子

  【IT168资讯】微星刚刚确认了三款采用移动版Core i7处理器的笔记本产品,它们分别采用Core i7 7200M,Core i7 8200M, 和Core i7 920XM CPU。此外,它们还有发布一款Wind U150上网本的计划,它包含一个触摸屏,采用Intel的Pine Trail平台,32纳米制程,同样的Nehalem结构,售价在600-900美元之间。

  预计15.4和17英寸的最新平台笔记本产品将随着Windows 7一起出现在市场上,而U150 Wind将在今年12月份到达。

  编辑点评:i7处理器逐渐普及到笔记本电脑当中,这对用户来讲无疑是一件好事情,只是目前它的价格还是比较难以令人接受。上网本的“触摸化”也成为了一种趋势,这类产品面临的除了价格问题外,应用体验也是很重要的环节。

(责任编辑:黄顺芳)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>