搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

苹果笔记本私藏色情内容 机主面临5年监禁

2009年08月27日11:06 [我来说两句] [字号: ]

来源:比特网

  作者:李群

  一名美国坎州名为雷蒙多的男子因在自己的苹果电脑里私藏了大量的儿童色情图片而被警方逮捕,有消息称,该男子或将面临最高5年的刑期。

  比特网(Chinabyte)8月27日消息,据媒体报道,日前,一名美国坎州名为雷蒙多的男子因在自己的苹果电脑里私藏了大量的儿童色情图片而被警方逮捕,有消息称,该男子或将面临最高5年的刑期。

  据悉,这名男子是在把自己的苹果Power Mac G5电脑拿到苹果专卖店去修理时,被修理的店员从中发现的色情内容,随后,该店员通知了警方。

  目前,警方逮捕雷蒙多罪名是“大规模持有儿童色情图片,该罪名面临最高5年刑期。”

  不过,有分析人士认为,该案件目前有种种疑虑,例如雷蒙多是否故意通知警方让自己入狱。他应该知道,在修理电脑的过程中,技术人员有权力打开任何用户的私有内容。

  近几年来,关于电脑私藏内容的而快公开的事件屡屡发生,2008年,轰动娱乐界的“艳照门”事件主角陈冠希就是因为电脑在维修过程当中泄露了大量的私人内容。而近期,快船大胡子后卫拜伦·戴维斯近来遇到了烦心事。由于笔记本电脑被盗,戴维斯大量私人照片有可能被公开。为防止隐私外泄,戴维斯昨天委托律师发表公开声明,向盗窃者发出警告。戴维斯的律师在声明中表示:“笔记本电脑中的资料涉及到戴维斯及其朋友的隐私。”

(责任编辑:黄顺芳)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>