搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

内部文件显示今年IBM已在北美裁减9308人

2009年08月25日20:41 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间8月25日消息,据国外媒体报道,IBM一份内部文件显示,今年以来,该公司已在北美裁减9308名员工。

  工会组织Alliance@IBM称,估计IBM实际裁员数量可能达到1万人,因为IBM的文件不包含合同工。

今年早些时候,Alliance@IBM预计IBM今年将裁减约1.6万名员工。Alliance@IBM全国协调员李·康拉德(Lee Conrad)表示,这份文件没有披露IBM裁员的全部情况。IBM全球员工约为40万人。

  IBM媒体关系总监道格·谢尔顿(Doug Shelton)表示,该公司已向员工通报裁员事宜,但没有披露具体裁员数量,“我们在全球有约40万名员工,随着客户需求的变化,我们必须调整员工结构,在某些部门裁减员工,在其他部门招聘新员工”。谢尔顿称,2008年IBM在北美地区有11.5万名员工。

  康拉德表示,“IBM在美国的员工数量不稳定或在减少。事实上,过去3年IBM美国员工数量一直在减少,连续裁员和外包是员工减少的原因。我相信,IBM裁员数量将继续攀升。”(阳光)

(责任编辑:张笑)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>