搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

诺基亚:支持中国政府打击假冒手机

2009年08月24日14:40 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国新闻网

  中新网8月24日电 深圳市质量技术监督局近期开展的打假活动中缴获假冒的诺基亚和Vertu手机及手机外壳数千件,诺基亚表示将继续对有关部门的执法行动予以全力支持。

  据国内媒体援引诺基亚全球品牌保护总监李茹茜的话报道称:“我们认为假冒产品威胁合法手机生产商的合法业务,同时损害政府的财政收入,其原因在于绝大多数仿冒手机制售者不会依法缴纳营业税或海关关税。

同时,假冒产品损害消费者利益,因为这些假冒手机存心欺骗消费者,且存在安全隐患。合法生产的正规手机,均经过严格检测,安全可靠,并能为消费者提供售后服务和支持。”

  诺基亚表示,将继续与中国政府和各地行政执法部门密切合作,保护知识产权,打击假冒产品。诺基亚对假冒产品保持零容忍的态度,并将继续配合政府有关部门对制售假冒诺基亚和Vertu产品的行为进行打击。

(责任编辑:黄顺芳)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>