搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

王建宙:未放弃引进iPhone 仍在谈判

2009年08月21日15:06 [我来说两句] [字号: ]

来源:比特网

  比特网(ChinaByte)8月21日消息 据路透社报道,中国移动董事长兼CEO王建宙昨日公开表示,中国移动仍在与苹果洽谈引入iPhone一事,而中移动已经与宏达电达成协议,后者将研发TD-SCDMA手机。

  该报道称,王建宙表示中国移动仍未放弃与苹果的谈判,希望能以合作伙伴的身份引进iPhone。此前,中国移动从2007年底就与苹果公司洽谈此事,但终因双方利益博弈,尚无最终结果。而此前有媒体报道称,中国联通引进苹果iPhone一事已基本成形,联通可能已斥资买断iPhone的两年在中国的独家销售权,而联通版iPhone也已通过工信部入网许可,如果顺利,联通版iPhone将于9月正式在华上市。

  该报道同时指出,王建宙还透露,中国移动已与台湾地区手机代工厂宏达电签署相关协议,宏达电将开发TD-SCDMA制式的3G手机。

  另有消息称,将于今日正式开始到台湾地区考察的王建宙还将与联发科结盟,双方在TD-SCDMA芯片领域进行深度合作。此外,王建宙可能还将亲自与小天王周杰伦敲定代言合同。

(责任编辑:Peter.Y)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

相关新闻

相关推荐

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>