搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

CBS视频广告欲登平面媒体

2009年08月21日10:50 [我来说两句] [字号: ]

来源:北京青年报

  电视人物在杂志里说话———

  美国《娱乐》周刊的一些读者下月翻开杂志,将发现几名电视人物在嵌入杂志页面的屏幕中向他们说话。这是美国哥伦比亚广播公司(CBS)和百事可乐公司在为CBS秋季档电视剧联合造势。

  美英媒体19日报道,CBS将把手机屏幕大小、纸张厚度的屏幕嵌入9月18日发行的时代华纳公司旗下《娱乐》周刊。《娱乐》周刊在美国洛杉矶和纽约地区的订户届时将有幸阅读这期特别的杂志。

  翻到杂志广告页,读者会看到屏幕自动闪亮并开始下载视频。电视剧《生活大爆炸》几名演员将在短片中为读者讲解播放器使用方法。按下5个按钮的其中一个,读者就可以观看电视剧《老爸老妈浪漫史》和《好汉两个半》的片段剪辑、多部CBS新剧的预告片和百事极度可乐幽默广告片。

  英国《金融时报》说,这让人联想起系列小说《哈利·波特》中在魔法世界发行的《预言家日报》,登报的照片会活动。CBS市场集团总裁施魏策尔说:“这是前所未有的尝试。”“我们热爱印刷业,”施魏策尔说,“我们正在拯救印刷业。”

  ■文/卜晓明(新华社特稿)  

(责任编辑:Ann)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>