搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

CityWalker斑马人代言U350笔记本 联想耗资千万

2009年08月20日13:49 [我来说两句] [字号: ]

来源:非常在线

  最近,一部据称联想耗资千万打造的互联网首部童话静影像《CityWalker:斑马梦之十二》在网络中被广为传播,得到都市白领阶层的火热追捧。这是根据网络热门小说《斑马人日记》改编的一部电影,它通过一只斑马人的城市夜游,向我们展示了citywalker一族的生活和情感,以表现城市的压抑和人们对打破生活轨迹的渴望。

  “你最后一次看萤火虫是什么时候?你最后一次坐上摩天轮看星星是什么时候?当大家因生活忙碌而忽略了城市之美时,我们的身边却有这样一群人,他们在都市中自由穿行,每个人都拥有特立独行的自信,不论何时,你可以感受他们心中的那份轻松,他们就是CityWalker。”。一位ID叫“明月清风”的白领办公室女孩在自己的博客中写到,“直指人心的电影台词让终日忙碌的都市人于片刻间寻找到那份久违的情怀”,而这也正是联想对旗下笔记本电脑新品ideapad U350所赋予的City Walker精神,17毫米的极限厚度,和1.6公斤的超轻机身,以及符合白领阶层品位的外观,都仿佛专为城市行走者所量身而打造。

  网络中风靡的“斑马人”已经成为寂寞网民们的膜拜对象,随着斑马人游走在这熙来攘往的京城,都会在网络上留下一篇文笔优美的日记来记述他那堪比童话的神秘之梦。不断有网友在街头发现斑马人的踪影,更有人号称在芒果台快女七进五的PK现场,拍到了斑马人与曾轶可的亲密照!斑马人的都市游走已经成为继“XXX你妈喊你回家”事件之后的又一网络神话。

  更多的网友在看完CityWalker斑马人视频后开始思考,我们是不是也是行走于都市中的一员呢?每一个平凡的都市人,我们虽然不是斑马人,但我们却可以成为CityWalker。我们居住在这城市中,这里的每一个角落都承载着我们太多的情感。街角的小吃摊、屋后街心花园里的塑像,只要我们善于走出去发现和记录城市之美,我们都是CityWalker。斑马人日记是一个关于城市的童话。他善于从最简单的生活中得到感悟,因此感染了无数人。我们在寻找,寻找的不是斑马人的踪迹,寻找的也许是为了给自己一份冲破轨迹的勇气,去成为像他一样不设限的CityWalker。

  CityWalker斑马人日记带来的社会性话题不仅引起了都市白领阶层中的共鸣,同时也在营销界掀起了不小的轰动,业内人士称联想这次社会化情感式营销所传达的都市行走者概念与当下白领们在社会压力下寻求突破平凡轨迹的精神诉求是契合的,被赋予精神灵魂的电子产品,比如说这次联想超轻薄笔记本电脑U350,它所携带的citywalker精神,会成为文化的一部分,被积淀下来,因而也就会被用户记住的更恒久、更深刻。

(责任编辑:刘伟)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>