搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Verizon将整合电视和手机服务 黑莓可成遥控器

2009年08月20日09:58 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间8月20日消息,据国外媒体报道,Verizon电信周三展示了将手机与其FiOS电视服务整合在一起的能力。该公司一直热望提高其在电视游戏方面相对于竞争者的优势。

  为竞争电视用户,Verizon正在进行激烈的三线作战:一方面与传统有线电视供应商和卫星电视公司展开竞争,同时通过将手机与电视整合起来获得竞争优势,例如使黑莓手机成为遥控器等。

这种优势是无法轻易通过竞争复制的。

  Verizon未来三个月内将发布一款可将手机用作遥控器的程序。适用这种程序的手机需要有目前Verizon的无线装置很少具有的Wi-Fi接入功能。安装这种程序后,人们就可以用手机上网或打字。

  Verizon产品设计和开发部门副总裁Ruchir Rodrigues称,对Verizon而言,努力推出在手机和电视上都能运行的应用程序十分重要。他还称,目前的计划只是针对Verizon的无线电话,但公司还在考虑其他装置。

  FiOS电视业务攸关Verizon的发展,该公司正斥资180亿美元进行网络升级以提高连接速度并出售电视服务。  

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>