搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

超过NVIDIA!? AMD笔记本独立显卡位居第一

2009年08月19日13:46 [我来说两句] [字号: ]

来源:It168.com

  作者:nina

  【IT168 资讯】AMD援引市场调研机构Jon Peddie Research的数据称,AMD在笔记本独立显卡市场的份额已经过半,占据第一位置。报告称,AMD笔记本独立显卡在今年第二季度的出货量相比第一季度大幅增长了87.27%,市场份额因此提升了36.5%,达到53%,超过了竞争对手NVIDIA。

  AMD同时表示,Mobility Radeon HD 4000系列已经在200多款已发布或即将推出的笔记本中获得采纳,诸如惠普Pavilion dv6T、戴尔Alienware M17、宏碁Aspire 5739G、东芝Satellite M500、索尼VAIO FW、三星R522、华硕W90Vp-X1、微星GX623、戴尔Studio 15等等。AMD还计划在明年上半年发布支持DX11的笔记本独立显卡,有望和桌面上一样抢得先机。

  另外根据Jon Peddie Research的报告,就包括桌面和集成显卡在内的整个GPU市场而言,Intel仍然以51.2%遥遥领先,NVIDIA也有29.2%,AMD虽然已经升至18.4%但也只能排在第三位。

  点评:数据只是参考,对于消费者来说到底选择哪家的笔记本显卡还要您亲自试试才知道。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>