搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Palm9月中旬推出手机应用商店 开发商分7成

2009年08月19日09:37 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯 8月19日消息,据国外媒体报道,Palm将在9月中旬推出手机应用商店AppCatalog,届时开发者可以借此销售PalmPre应用软件。

  Palm表示开发商将获得70%的分成,剩余的30%收入将归Palm所有,另外开发商也可以选择免费提供软件。
目前Palm已经发布了约35项Pre程序。

  Palm产品市场部门高级副总裁Katie Mitic表示,公司已经获得了上千开发者的青睐。

  Mitic表示:“对开发商来说,最重要的一件事情就是为我们的平台开发应用。"我将如何赚到钱?"”“我们现在已经给了他们答案。”

  Mitic表示,PalmPre开发商今天就可以提交用于销售的应用程序。审批程序可能需要几天至几个星期。目前商店中已有的程序属于一个开发者测试计划的一部分。

  Mitic表示,PalmPre在欧洲和加拿大发售以后,开发者也将可以在那里销售程序。“我们采取了分阶段的方式,首先选在了美国,这样可以在进入其他地区前积累经验。”

  据悉,目前Sprint是Palm Pre的美国独家销售商,Verizon无线也将从明年年初开始销售该款手机。
(责任编辑:张笑)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>