搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

中移动139社区转型微博客 打造“说客”

2009年08月18日11:24 [我来说两句] [字号: ]

来源:飞象网

  飞象网讯(记者 宗秀倩报道)8月17日,中移动139社区悄然换面,成为“说客”。139社区从SNS领域转型为微博客。

   139社区将“记录”改为心情发布器,用户可以通过电脑或者手机短信来看好友的心情动态,转型“说客”后,139新增积分和魔贝。魔贝可用银行卡充值,用来进行社区内消费及与其他第三方虚拟币兑换,账户余额上限为5000 魔贝。

  与其他SNS社区和微博客不同,139社区采用手机号码注册,当用户登陆时,会有短信提示登录的消息,这样比其他社区更能保护用户账户的安全性。此外,用户通过139邮箱,也可以进入139社区。

  在好友关系上,139社区致力“更简单的好友关系”,分为“我听的”、“听我的”,增加了“传播力”这一指标。业内人士分析,在传播和关注上,微博客可以发挥比已有的SNS社区更大的效力。

  不过也有用户反馈,改为微博客后,139社区变得不好用,很多功能用起来不方便了。

  

(责任编辑:Ann)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>