搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

广东联通签约省中小企业局

2009年08月18日10:11 [我来说两句] [字号: ]

来源:南方日报

  本报讯(记者/巫伟)近日,为推动“数字企业”建设,促进广东省中小企业信息化,加速工业化与信息化融合,广东省中小企业局与广东联通签订《关于中小企业信息化应用与推广战略合作框架协议》。根据协议,广东联通将与广东省中小企业局建立长期战略合作关系,共同在企业固定通信及信息化服务、移动通信信息化、信息化培训等三大重点领域加强合作。

  在移动信息化方面,广东联通将以WCDMA业务为核心业务,加大对广东省中小企业的移动信息化推广力度,重点在制造业、交通物流业和陶瓷行业、中小企业等方面推动移动信息化,并根据WCDMA网络建设与生产运营的需要,采用公平、公正、公开的方式优先与广东省内中小企业开展上下游价值链合作,共同促进中小企业间的共赢与发展。

  据介绍,广东省中小企业局和广东联通将通过合作,力争到2012年在全省21个地级以上市建立1000家信息化应用服务点、1000家以上中小企业移动信息化应用示范点,以及完成10000家以上中小企业的信息化培训。

  

(责任编辑:华东)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>