搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

iPhone成为Flickr中最热门相机 取代佳能单反

2009年08月18日10:11 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间8月18日消息,据国外媒体报道,根据雅虎照片分享网站Flickr的统计数据,在上传照片拍摄时所使用的机型中,iPhone登上“最热门相机”的冠军宝座。

  Flickr数据显示,性能优异的佳能EOS Digital Rebel XTi长期以来都是Flickr的最热门相机,但摄像头只有200万像素且无光学变焦的iPhone异军突起,现已超过佳能位列第一。

  业内人士认为,这一现象反映了智能手机的普及和iPhone的广受欢迎。手机很容易把图片直接从手机上传到Flickr帐户中,而大多数数码相机不能连接3G或WiFi,因此无法做到这一点。但这并不表示人们喜欢低质量的照片。iPhone登顶意味着世界更加具有移动性,人们能够随时随地与朋友分享照片。(云开)

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>