搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

北京共建共享成效显著 新建铁塔共建过半

2009年08月17日11:19 [我来说两句] [字号: ]

来源:飞象网

  飞象网讯 (记者 樵枫报道)记者近日从北京市通信管了解到,通过充分利用市政府实施北京信息化基础设施提升计划的契机,目前北京电信基础设施共建共享工作推进成效显著。截至目前,北京新建铁塔709座,其中共建376座,占53%。

2008年10月1日前已建老塔3771座,其中1498座实现了共享,占40%。

  为更好推动“共建共享”的真正实施,北京通信管理局加大与地方政府部门的沟通联系,形成了行业主管部门专业管理和地方政府部门城市建设管理相结合的运作机制,并制定了《北京市电信基础设施共建共享管理暂行办法》,组织三家电信运营商签订了“电信基础设施共建共享合作框架协议”,明确各方责任和义务,建设、维护的原则和流程,规范共建共享管理工作及建设行为;

  此外, 北京管局还建立了“共建共享”数据库,可以对北京地区所有基站铁塔进行实时管理和数据更新,同时将数据库向各公司开放,为各公司选择建站站址提供方便。为保证“共建共享”工作的推进,北京电信管理局还加大了监管力度,实行严格的考核和处罚机制。

  

(责任编辑:Ann)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>