搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

在线自拍网站被挂马 可能造成隐私照片泄露

2009年08月17日10:16 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华报业网-扬子晚报

   据瑞星“云安全”系统统计,上周瑞星共截获了184万个挂马网址。挂马网站主要针对手机软件下载、自拍视频、网络游戏网站。网民在上网玩游戏、视频交友、下载软件或查询信息时一定要安装具有防挂马功能的杀毒软件。

在上周的挂马网站中,爱播网是大型的视频网站,网民数量很大,自拍网被挂马后,网民自拍视频或视频交友就极易中毒,而且当日发现有多个国内著名景点网站被黑客挂马,网民在访问被挂马的页面时可能感染恶性木马病毒,导致账号密码被盗。瑞星专家建议,可使用“瑞星全功能安全软件2009”,有效阻挡通过网页挂马方式传播的病毒,同时安装卡卡上网安全助手6.0自动修复漏洞。

(责任编辑:华东)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>