搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

苹果9月有活动? 新iPod、平板电脑、乔布斯露面

2009年08月17日10:02 [我来说两句] [字号: ]

来源:CNET

  CNET科技资讯网8月17日国际报道 过去几年总是在九月公布,今年看来又快了:苹果传出在9月第二周将有个主题活动。

iPod Touch又到了更新的时候?

  AllThingsD网站的Peter Kafka从多方音乐圈消息来源听到说,9月7日那一周将会有一个苹果活动。这其实没什么大不了的,因为苹果惯例每年在这个时候都会发布最新版iPod与iTunes。只是今年似乎多了一些比较不一样的变数。

  基本上苹果肯定会宣布iPod的更新版产品,包括iPod Touch与Nano,甚至有些旧款的就干脆砍了。iPod Touch这回听说会加上照相机功能、数字指南针与麦克风。

其他消息还指向Nano也会加上照相机。

  但比较有趣的可能是苹果可能会趁这次机会公布最近被讨论得很热的苹果平板电脑。好几个消息来源都指出今年秋季或2010年初,苹果会推出一款10寸的触摸设备,形同是加大版iPod Touch,听说也会有一些音乐功能在里面,并会有一种全新的专辑格式称为Cocktail,因此趁这次在这种比较有音乐性质的活动中推出的确是有可能的。且这个时机点公布也有助于先打响年底购物旺季的消费胃口。

  最后,许多人也在观望,看看苹果CEO乔布斯是否会利用9月的活动(若真有的话)来做返回岗位后的首次公开露面。今年1月乔布斯开始请病假以来,所有活动的露面都是由Phil Schiller来暂代,但由于乔布斯已经在6月底恢复上班,9月的活动将是他首次有机会再次复出于镁光灯前。

(责任编辑:黄顺芳)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>