搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

网友反映问题 区长信箱回复“已阅”

2009年08月17日09:43 [我来说两句] [字号: ]

来源:北京青年报

   宁波网友“天生我才2”不久前向宁波鄞州区区长信箱反映居民出行难问题。过了6天,等来网上回复,就两个字:“已阅”。“天生我才2”把这一回复的截图挂到了论坛上,并戏称为“最牛区长信箱回复”。

  截图显示,“天生我才2”于8月5日下午1点21分向鄞州区区长信箱反映问题的,在信件下方显示“受理状态”为“处理完毕”,“办理意见”一栏为空,而在“办理结果”一栏中,除了注明“承办反馈”为“已阅”,再无内容。

  这一回复引起网友广泛批评。

  鄞州区区长信箱负责人陈荣华表示,“已阅”可以解释为“相关部门已知道此事,会重视起来,采取相应措施”。但他同时表示,“已阅”这个回复,简单机械,确实不妥。“即使不能给出具体意见,也要说明清楚,而不能用‘已阅’作为回复。”

  ■据《今日早报》

(责任编辑:Ann)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>