搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

苹果平板电脑硬件预测 ARM处理器PowerVR显卡

2009年08月17日08:09 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  【赛迪网讯】8月17日消息,据国外媒体报道,有关苹果开发平板电脑的传闻愈演愈烈,有分析人士日前对这款平板电脑的硬件配置进行了预测,称很可能采用ARM处理器和PowerVR显卡。  

  近期不断有传闻称,苹果将于今年9月或明年初推出平板电脑,甚至还有一些疑似苹果平板电脑的照片曝光。

如果消息属实,这款平板电脑将采用哪些硬件呢?  

  有分析人士认为,由于苹果与英特尔建立了合作关系,因此该款平板电脑很可能采用英特尔下一代Atom处理器“Pine Trail”。  

  第二种可能是采用ARM处理器,这种可能性高于Pine Trail处理器,因为iPod和iPhone当前就采用ARM处理器。另外,在收购P.A.半导体之后,苹果也需要在ARM领域进行投资。  

  至于显卡还不是很明确,但很可能采用英国Imagination科技公司的PowerVR产品,因为苹果一直看好Imagination公司,并且将所持Imagination股份增加到9.5%。  

  延伸阅读:

  疑似苹果平板电脑曝光 沿袭iPhone设计(图) 
  苹果产品路线图曝光 将推iPod和平板电脑
  投行:苹果明年或推平板电脑 年增12亿美元营收 

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>