搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

中国联通重申尚未与苹果就iPhone达成协议

2009年08月15日11:22 [我来说两句] [字号: ]

来源:比特网

  比特网(ChinaByte)8月15日消息 对于近期媒体对于中国联通引进iPhone手机的报道,中国联通表示,其与苹果正在进行谈判,但至今尚未签署协议;若达成最终协议,中国联通将第一时间向媒体和公众通报情况。

  中国联通表示,尚未与苹果公司就引进iphone手机达成协议中国联通今天表示,近两天部分媒体有关中国联通引进iPhone手机的报道是不确切的。

  中国联通的发言人说,目前,中国联通和苹果公司正在就此进行谈判,但至今未签署协议。这位发言人表示,如果双方的谈判达成最终的协议,中国联通将在第一时间向媒体和公众通报情况。”

  8月12日,有媒体引述广东联通副总经理周友盟话称,首批联通版iPhone将于9月份在家乐福联通3G营业厅和部分优质自营营业厅率先亮相。报道又引述广东联通个人客户部拓展经理余灶南话称,中国联通最终以2000元/部的单机采购价,一次性采购WCDMA制式的iPhone手机500万部,“100亿元人民币的货款目前已经落入苹果公司的腰包”。

  

(责任编辑:丁丁)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>