搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

苏宁八大品牌3000款节能补贴空调全线放量

2009年08月14日12:36 [我来说两句] [字号: ]

来源:大洋网-广州日报

  本报讯 (记者李春先 通讯员熊丽芳)7月底,2009年空调冷冻年度宣告结束。受今年夏季高温及国家政策的利好两大因素的影响,本周,美的、惠而浦、海尔、志高、松下、海信、科龙、三菱重工等八大主流品牌近3000款国家节能补贴空调将在苏宁店面放量供应。

  “虽然2009冷年已经结束,但随着节能惠民工程第二批中标名单的出炉,加之8月家装市场的渐热,8月节能空调有望迎来一轮小旺销。”苏宁电器空调事业部总经理程飞说。

  从本周起,美的、惠而浦、海尔、志高、松下、海信、科龙、三菱重工等八大主流空调品牌近3000款节能补贴机型将全线放量供应苏宁,正是看好家装旺季有备而来。

  

(责任编辑:罗园)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>