搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

广东联通:买断500万部iPhone报道失实

2009年08月14日10:16 [我来说两句] [字号: ]

来源:通信产业报

  【通信产业网讯】近日,某财经媒体发表报道,称“广东联通个人客户部拓展经理余灶南在接受采访时透露,联通已斥资100亿元人民币,以2000元/部的单价从美国苹果公司一次性采购了500万部WCDMA制式iPhone手机。在售价上,联通版iPhone手机的市场售价不会比采购价高出太多。”

  对此,广东联通给本网发来声明,表示广东联通相关人士未就任何有关iPhone的问题回答媒体的提问,也未在其他场合就该问题做过有关表态。

  广东联通表示,媒体引述广东联通领导及员工的发言进行报道的方式不符合新闻规范,其中某些表述也是不负责任的,对中国联通的业务发展及公众形象产生不可预测的负面影响,并请媒体不要发布、转载该报道。

  以下为广东联通声明。


(责任编辑:张笑)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>