搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

深圳一批走私数码产品被查获

2009年08月14日08:34 [我来说两句] [字号: ]

来源:深圳新闻网-深圳商报

  【本报讯】(记者 徐 恬 通讯员 隆啸啸 何霄)8月12日傍晚,深圳特检站在经过布吉检查站的一辆长途客运大巴上,查获一批涉嫌走私的数码产品,案值约80万元。

  8月12日17时左右,布吉检查站接到举报称,当天傍晚有人运送一批涉嫌走私数码产品进入特区。

接报后,布吉检查站立即组织警力在关口进行严密布控。19时10分左右,一辆车牌为粤D064××的长途客运大巴进入边防官兵的视线,车辆的特征和举报人描述的完全一致。当大巴驶进布吉检查站车检通道时,执勤官兵拦停该车进行检查。经检查,官兵从车里查获涉嫌走私数码相机、数码摄像机600部及电池一批,案值约80万元。据大巴司机交代,本想趁边防官兵交接班时将这批数码产品蒙混运输进关,殊不知正“撞”上边防官兵撒下的大网。目前,该案件已移交深圳市打走私办作进一步处理。

  

(责任编辑:罗园)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>