搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

传苹果将在8月28日提前销售“雪豹”

2009年08月14日07:51 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  【赛迪网讯】8月14日消息,据网络上的许多报道称,苹果已经完成了代号为“雪豹”的Mac OS X操作系统升级版的开发工作,可能原来预计的时间更早地发布这个操作系统。  

  Daring Fireball网站博客John Gruber说,他的消息来源说,苹果将在8月28日发布Mac OS X 10.6(也就是雪豹)操作系统。

这个时间距离现在还有两个星期。  

  市场研究公司Piper Jaffray的分析师Gene Munster对8月份发布这个软件表示怀疑。他认为9月初是最早的。  

  然而,另一位分析师也认为苹果将早一些发布这个软件。Technology Business Research公司分析师Ezra Gottheil说,如果你能早一些发布这个软件的话,为什么不早一些发布呢?  

  苹果今年6月宣布它将在今年9月发布“雪豹”并且披露了不同寻常的低价格。单个许可证的价格是29美元,五个用户的“家庭包”许可证是49美元。两个星期前,“雪豹”的预购订单在亚马逊网站畅销软件排行榜中排名第二位。截止到本周四,这个29美元版本的软件排在了第一位,49美元“家庭包”排名第三位。  

  苹果还没有披露“雪豹”的销售日期。  

  Gottheil说,他预计苹果在9月份将销售大约250万份“雪豹”软件,销售收入将达1.71亿美元。  

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>