搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

嫌妻手机音乐太吵丈夫一拳打死她

2009年08月13日08:04 [我来说两句] [字号: ]

来源:重庆商报

  本报讯(记者 陈宇 实习生 王萍 通讯员 罗辉)30岁的李军(化名)午睡时,嫌妻子小丽(化名)手机的音乐铃声太吵,叫其将声音关小。小丽未听,李军随手一挥,一拳打在她右眼眶上,致使妻子撞墙后当场死亡。昨日下午,李军因涉嫌过失致人死亡罪在渝中区法院受审。

  据公诉方称,去年12月15日下午3时许,李军在其位于石油路的租赁屋内睡觉,妻子小丽从外归来,叫丈夫开门。李军熟睡中未起身开门,小丽一脚将门踹开。进屋后,小丽坐到床边,用她的新手机听音乐。“你把声音关小点,我要睡觉!”李军被吵醒后不耐烦地说。小丽并未理会,继续播放音乐。李军又吼了几声,小丽还是未关小。李军遂一脚踢向小丽,起身将妻子手中的手机夺走,欲关小音量。“还给我!”小丽大声吼道,两人随即发生抓扯。李军随手一拳向小丽挥去,打在了她的右眼上,“啊”的一声,小丽撞墙后背靠墙壁滑了下去,下滑过程中,头磕到了床旁的桌子,顿时晕过去。李军吓得目瞪口呆,立即将妻子抱到床上。应声赶来的邻居发现小丽眼睛圆瞪,脸色发青,额头上冒起一个大包。他们立即拨打120并报警,医生赶到现场后发现小丽已经死亡。

(责任编辑:风语)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>