搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

微软开发封装器 助力Bing登陆苹果iPhone

2009年08月13日07:13 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间8月13日消息,据国外媒体报道,微软Bing搜索引擎高级项目经理亚历山大·卡多西尼(Alessandro Catorcini)今天表示,该公司正在开发一款软件封装器,使iPhone软件开发者能够更便捷地在软件中整合Bing搜索结果。

  卡多西尼在“搜索引擎战略”会议上接受采访时表示,这款软件封装器目前正在测试阶段,将于未来数周后发布,“目前,在iPhone软件中整合Bing搜索结果非常繁琐,我们希望简化掉不必要的步骤,使整合Bing搜索结果就像连接一个库文件、创建一个对象这么简单”。

  微软本周早些时候在“搜索引擎战略”会议上表示,手机和搜索结合是搜索技术的未来。(阳光)

(责任编辑:水涨船高)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>