搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

方正颐和全系列商用笔记本上市

2009年08月12日16:36 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】8月12日,方正颐和商用笔记本全系列产品正式发布,包括方正颐和A300、A400、A600,以及颐和E100、E200等。其中,颐和E100为方正科技专为中国移动定制的首款商用3G上网本。

  今年4月8日,方正3G上网本就曾在英特尔2009IDF上展示过,当时展示了黑白两款,其中黑色上网本为商用本,白色上网本为消费类本。随后在中国移动3G上网本的集中采购中,方正科技投标的颐和E100顺利入围全网包销产品名录,用户最高可获得2100元的资费补贴。方正科技表示,3G上网本产品将获得中国移动在价格补贴和销售渠道等方面的最有力支持。

  据了解,颐和E100上网本采用了10寸宽屏,分辨率达1024X600。采用了Intel Atom N270处理器,配备1G内存及SATA高速硬盘。而内置3G模块、在3G网络环境下能够随时随地上网是该机器的最大特点。

  据悉,目前方正科技已经推出中国移动和中国电信的3G上网本。

  方正科技表示,方正科技本着对行业客户需求的洞察,颐和全系列笔记本将给予客户全新的感受。而笔记本业务,也成为方正科技的一大主业,行业客户成为其重点客户之一。相关数据显示,2009年第一季度,在行业大客户业务上,方正科技的销售量与去年同比增长19%,销售额同比增长4%,在普遍下滑的PC行业成绩斐然。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>