搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

中移动MM引进Ovi Store 诺基亚手机或预装MM

2009年08月12日10:22 [我来说两句] [字号: ]

来源:比特网

  作者:李群

  中移动MM特意设置了“诺基亚OVI专区”。此举意味着,诺基亚Ovi Store可能将以中国移动合作的身份正式进入中国。

  比特网(ChinaByte)8月12日消息 昨天下午,中国移动应用程序商店Mobile Market曾在15:00左右短暂开通访问,随后又恢复“即将上线,敬请期待”页面。但从上线页面来看,MM特意设置了“诺基亚OVI专区”。此举意味着,诺基亚Ovi Store可能将以中国移动合作的身份正式进入中国。

中国移动手机应用程序商店首页截图

中国移动应用程序商店Mobile Market昨天下午短暂开放

  有媒体对此也报道称,诺基亚目前的确在和中国移动就此洽谈,但双方合作情况进展目前还不得而知。不过,从目前形势来看,诺基亚很可能借中国移动的合作将Ovi Store正式在中国落地。此前,曾有消息称,诺基亚计划在今年底在华推出Ovi Store,他们同时预计目前国内开展的3G将拉动Ovi Store用户迅猛增长。

  与此同时,中国移动也在该合作中有自己的如意算盘。

如果能与诺基亚达成Ovi Store的合作,中国移动便也可要求内容资源置换。中国移动MM上设置诺基亚OVI专区,则也可能要求诺基亚手机预装中移动MM。

  目前,上述双方均未对此发表评论。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>