搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

英特尔联手美光推最小NAND芯片 采用34纳米工艺

2009年08月12日08:39 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间8月12日消息,据国外媒体报道,英特尔和美光科技公司(Micron Technology)今天宣布,双方已将当今最小的NAND芯片应用于消费存储设备中。

  这个32Gb多层单元NAND闪存芯片采用34纳米生产工艺,每单元可储存3比特(3bpc)。

新产品由两家公司合资企业IM Flash Technology公司设计和生产,目标产品是闪存卡、USB驱动器和其它设备。

  该芯片的样本产品已经推出,预计将于今年第四季度投入批量生产。双方计划未来引入更小的芯片。

  英特尔副总裁兼NAND解决方案事业部总经理兰迪·威尔海姆(Randy Wilhelm)表示,走向3bpc技术,是英特尔和美光在34纳米NAND开发过程中突破性进展的又一个证明。(梧桐雨)

  

(责任编辑:赵秀芹)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>